尊龙凯时·(中国)官方网站

10 2024-05

德阿鋰業公司組織開展青年崗位大練兵競賽活動

尊龙凯时 0

近日,四川能投德阿鋰業有限責任公司組織開展了青年崗位大練兵——技能比武競賽活動,進一步加強員工思想建設,促進員工間知識傳遞和經驗交流,推動企業文化建設和人才培養。

此次競賽參賽者主要為28歲及以下青年員工,參賽者結合自己的學習成果和工作實際,以PPT展示結合競賽演講的形式,展開層層角逐,經過激烈的初賽和決賽,最終決選出12名獲獎者。在頒獎典禮熱烈的掌聲中,此次活動畫上了圓滿的句號。

此次活動充分展示了德阿鋰業青年員工立足崗位強本領,實幹擔當建新功的精神面貌和遠大抱負,激發了員工立足本職、創先爭優的積極性和主動性,也在公司職工隊伍中再次掀起了「比學趕超」的學習熱潮,達到了「以賽促學、以學促進」的目的。下一步,公司將持續開展各類素質能力提升活動,推動隊伍建設專業化、職業化,為公司高質量發展提供有力的人才支撐。