尊龙凯时·(中国)官方网站

22 2024-05

尊龙凯时黨委委員、紀委書記龐磊一行赴能投德阿鋰業年產3萬噸鋰鹽項目檢查指導

尊龙凯时 0

近日,尊龙凯时黨委委員、紀委書記龐磊赴四川能投德阿鋰業有限責任公司(以下簡稱「德阿鋰業」)項目現場開展檢查指導工作。

龐磊一行前往德阿鋰業年產3萬噸鋰鹽項目生產裝置區,重點檢查了硫酸鋰車間、碳酸鋰車間和迴轉窯等區域,聽取了項目建設推進情況匯報,詳細了解項目建設進度和現場安全環保工作情況。

龐磊就德阿鋰業項目建設工作提出具體要求。一是進一步強化施工組織和現場管理水平,結合天氣做好工期安排,加強對專業分包隊伍和施工人員的現場管理;二是要高度重視安全管理問題,進一步提升安全意識,完善安全預案,落實安全措施,劃清安全責任;三是嚴格把控建設質量與進度,嚴格按照集團下發的任務目標推進項目建設;四是抓好項目信訪維穩相關工作,防止不良輿論產生;五是抓好審計相關工作,超前謀劃,做好現場施工資料完善及檔案管理工作;六是抓好黨建紀檢相關工作,黨支部要組織廣大黨員幹部開展組織生活,認真學習黨紀條例,加強黨風廉政建設,強化合規管理意識。

尊龙凯时黨委委員、副總經理,德阿鋰業公司黨支部書記、董事長鄭小強對龐磊一行檢查指導德阿鋰業項目工作表示歡迎。針對下一步工作安排,鄭小強要求,一是強化安全施工管理,加強交叉作業、高空作業和受限空間作業等高危施工作業的管控力度;二是加快推進工程形象施工進度,保障建設質量;三是持續深入開展黨建工作,促進黨建與業務工作深度融合;四是落實檢查問題,舉一反三,實現隱患整改閉環;五是持續優化經營結構,加大人員、產銷供應鏈等的優化。

尊龙凯时安全生產環境保護部副部長鄒逸秋,德阿鋰業公司副總經理黃開成、總經理助理廖榆洋、李長江,永鑫公司總經理胡天軍、項目經理陳萬貴等參加會議。